InícioESPORTEArgentina vence o Canadá e vai à sua 30ª final de Copa...

Argentina vence o Canadá e vai à sua 30ª final de Copa América

Álvarez e Lionel Messi fizeram os gols da equipe argentina

A Seleção da Argentina venceu o Canadá por 2 a 0 nesta terça-feira (9) em New Jersey (EUA) e vai disputar o título da Copa América, no próximo domingo (14), nos Estados Unidos. O jogador Álvarez , fez o primeiro gol do jogo aos 22 minutos do primeiro tempo. Lionel Messi, marcou aos 5 minutos do segundo tempo.

No sábado (13), o Canadá vai disputar o terceiro lugar contra o derrotado de Uruguai e Colômbia, que jogam nesta quarta (10). Os uruguaios eliminaram o Brasil e os colombianos, o Panamá.

Atual campeã, a seleção comandada por Lionel Scaloni aguarda o seu rival. Será Uruguai ou Colômbia, que decidem nesta quarta (10) quem será o outro finalista. A final será disputada domingo, às 21h (de Brasília), em Miami, nos Estados Unidos.

Os argentinos chegarão à 30ª final da equipe na competição. A Argentina e o Uruguai são os maiores vencedores da competição (15 títulos cada). O Brasil tem 9 títulos. Paraguai, Peru e Chile têm 2 títulos cada. Bolívia e Colômbia têm um campeonato cada.