
O 21º Acampamento Farroupilha de Chapecó conheceu neste domingo (28), o grande campeão da 4ª edição do concurso O Melhor Churrasqueiro do Oeste, uma produção do ClicRDC em parceria com o Barba Ruiva. A competição, que reuniu 13 assadores no início, chegou à sua grande final com cinco classificados que mostraram talento, técnica e paixão pela arte de assar carne.
Com patrocínio de Sicoob Maxicrédito, Apti Alimentos, Superviza Atacadista, Santa Massa, Karpinski Temperos Finos, Unsa Bier, Gravar Artes e Cartão de Todos, o evento uniu tradição, gastronomia e cultura, reforçando a importância de manter viva a chama do churrasco gaúcho no Oeste catarinense.
Durante a última etapa, os finalistas foram avaliados pelo anfitrião Barba Ruiva e pelos jurados convidados. Os assadores destacaram a expectativa para o resultado e compartilharam segredos do preparo que vai além do corte de carne: envolve paciência, respeito ao fogo e valorização da tradição.
A 4ª edição encerra com o convite para os assadores já começarem a se preparar: em 2026, o desafio promete ser ainda maior.
Apresentação:
Júlia Mocellin – @jumdcarvalho
Apoio:
Barba Ruiva – @barbaruivaoficial_
Patrocínio:
Karpinski Temperos Finos – @karpinski.temperosfinos
Viza Atacadista – @supervizaatacadista.sc
Apti Alimentos – @alimentosapti
Cervejaria UNSA BIER – @cervejariaunsabier
Sicoob MaxiCrédito – @sicoobmaxicredito
Santa Massa Alimentos – @santamassaoficial
Gravar Artes – @gravarartes
Cartão de todos – @cdtchapeco
Assista;
Veja no Instagram;