A carne na brasa ao estilo gaúcho é a comida típica de uma tradição, que une famílias e amigos ao redor de fogo para celebrar a vida. Por isso, o assador responsável pelo churrasco carrega uma responsabilidade enorme, já que esse é o prato mais amado no Rio Grande do Sul e que tomou conta de todo o país.
No quinto e último episódio da Semana do Gaúcho ClicRDC, separamos algumas dicas – desde como fazer o fogo de uma maneira fácil, o processo de espetar, os melhores tipos de carne e os mais saborosos temperos para seu “churras” ficar inesquecível.
Esse projeto conta com o patrocínio:
Grupo DVA RAM – Não existe nada igual
Produce – Inovação colaborativa no campo
Bolicho do Gaudério – A maior loja de artigos gauchescos e artesanatos de Santa Catarina, tudo para o peão e prenda!
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Apoio:
Lassberg
CTG Coxilha do Quero Quero
Ervateira Mazutti
Assador Barba Ruiva
Grupo Integração Gauderia