OUÇA AO VIVO

InícioGERALSemana do Gaúcho ClicRDC: Dicas para fazer um bom churrasco

Semana do Gaúcho ClicRDC: Dicas para fazer um bom churrasco

Foto: ClicRDC

A carne na brasa ao estilo gaúcho é a comida típica de uma tradição, que une famílias e amigos ao redor de fogo para celebrar a vida. Por isso, o assador  responsável pelo churrasco carrega uma responsabilidade enorme, já que esse é o prato mais amado no Rio Grande do Sul e que tomou conta de todo o país. 

No quinto e último episódio da Semana do Gaúcho ClicRDC, separamos algumas dicas – desde como fazer o fogo de uma maneira fácil, o processo de espetar, os melhores tipos de carne e os mais saborosos temperos para seu “churras” ficar inesquecível.

Esse projeto conta com o patrocínio:

- Continua após o anúncio -

Grupo DVA RAM – Não existe nada igual
Produce – Inovação colaborativa no campo
Bolicho do Gaudério – A maior loja de artigos gauchescos e artesanatos de Santa Catarina, tudo para o peão e prenda!
LOESTE – Valorize a sua marca

Apoio:

Lassberg
CTG Coxilha do Quero Quero
Ervateira Mazutti
Assador Barba Ruiva
Grupo Integração Gauderia

Publicidade

Notícias relacionadas

SIGA O CLICRDC

141,000SeguidoresCurtir
71,800SeguidoresSeguir
56,300SeguidoresSeguir
12,500InscritosInscreva-se