OUÇA AO VIVO

InícioGERALSaiba quem são os 15 assadores selecionados na segunda edição do concurso...

Saiba quem são os 15 assadores selecionados na segunda edição do concurso ‘Melhor Churrasqueiro do Oeste’

Confira

Foto: ClicRDC

O ClicRDC conheceu os 15 melhores assadores selecionados para a segunda edição do ‘Melhor Churrasqueiro do Oeste’. O encontro foi no galpão do Barba Ruiva no Parque Farroupilha na noite deste sexta-feira (08).

A ideia da reunião é passar as orientações para as próximas fases do concurso que tem como objetivo principal descobrir e dar destaque ao melhor assador com o melhor churrasco já preparado. Assim, referenciando como ‘o melhor’ churrasqueiro da região Oeste de Santa Catarina.

A próxima etapa acontecerá presencialmente nos dias 18 de setembro e, posteriormente para os cinco finalistas, no dia 23 de setembro. Os critérios avaliativos serão: sabor, maciez, aparência e comportamento do assador.

Sendo a 2° edição realizada o concurso “Melhor Churrasqueiro do Oeste”, é um evento produzido pelo ClicRDC, alusivo ao 19º Acampamento Farroupilha que acontece de 15 à 24 de setembro.

- Continua após o anúncio -

Lista dos 15 selecionados:

Clemerson Portilho –

Rafael Antonio Salvadego –

Ereson Ramos –

Thiago Lemes da Silva –

Rodrigo Dal Berto –

Cirino Corrêa de Oliveira –

Luís Felipe Andrade –

Ederson Alves da Silva –

Eduardo Tonin Padilha –

Roque Sandro Loreiro –

Fernando Castelli –

Deyvidi Raimundo Figueiró –

João Pedro de Mello –

Claisson Antônio Portilho –

Victor Raposo Coelho –

A Premiação

1º Colocado – R$ 1000,00 em dinheiro e brinde do patrocinador; 2º Colocado – Presente do patrocinador 3º Colocado – Presente do patrocinador

Inscrições até o dia 05/09/2022

Apresentação

ClicRDC
Primevo Carnes Nobres

Patrocínio

Sorrifácil
Karpinski Temperos Finos
Gravar Artes
Óticas Berlin

Apoio

Barba Ruiva, comigo o boi tem que ser na brasa!

Publicidade

Notícias relacionadas

SIGA O CLICRDC

141,000SeguidoresCurtir
71,800SeguidoresSeguir
56,300SeguidoresSeguir
12,500InscritosInscreva-se