InícioCanal Mais SportsCopa Sicredi tem definição das quartas de final no masculino e semifinais...

Copa Sicredi tem definição das quartas de final no masculino e semifinais no feminino

A fase de mata-mata da Copa Sicredi de Futebol 7 segue intensa. Na última sexta-feira, a categoria livre masculino conheceu o último classificado para as quartas de final. No feminino, houve a definição das semifinais.

O time do Anjos da Bola venceu o Laranja Mecânica por 4 a 0 e confirmou a classificação para enfrentar o Platina Pinturas nas quartas do masculino. Os outros classificados são: Sede do Gordo, Shallon FC, Central Baterias, Livrespogol, Belvedere e Industriale.

No feminino, na abertura da fase mata-mata, foram quatro partidas, todas disputadas no domingo. O time da N10 goleou o time do Roma 100 limites por 4 a 0 e agora vai enfrentar as atuais campeãs do Hortiagro FC, que venceu o Atlântico por 1 a 0.

No outro lado da chave teve disputas nos pênaltis. Depois do empate em 0 a 0 no tempo normal, o Camisa 10 bateu o Chapecó Mil Grau por 3 a 1. Na semi, o time encara o Maravilhosas FC, vice-campeão da edição passada, que se classificou após vencer o Nova Telha por 2 a 0.

No Master, a disputa por uma vaga nas semifinais também já estão ocorrendo. O Viagens Chapecó venceu o Águias de Chapecó por 1 a 0 e espera o vencedor de JM Refrigeração e Belvedere. No outro lado, o vencedor de Guarany de Xaxim e Ajax encara quem passar do duelo entre Espaço Calissia e Atlântico.

A Copa Sicredi é organizada pela Liga Oeste de Futebol 7 e tem patrocínio do Sicredi, Umbro, R1 Rüdiger Multimarcas e Brahma Duplo Malte, com apoio da Rádio Oeste Capital, do Canal Mais Sports e da NDTV/Record.