O ClicRDC conheceu os 15 melhores assadores selecionados para a segunda edição do ‘Melhor Churrasqueiro do Oeste’. O encontro foi no galpão do Barba Ruiva no Parque Farroupilha na noite deste sexta-feira (08).
A ideia da reunião é passar as orientações para as próximas fases do concurso que tem como objetivo principal descobrir e dar destaque ao melhor assador com o melhor churrasco já preparado. Assim, referenciando como ‘o melhor’ churrasqueiro da região Oeste de Santa Catarina.
A próxima etapa acontecerá presencialmente nos dias 18 de setembro e, posteriormente para os cinco finalistas, no dia 23 de setembro. Os critérios avaliativos serão: sabor, maciez, aparência e comportamento do assador.
Sendo a 2° edição realizada o concurso “Melhor Churrasqueiro do Oeste”, é um evento produzido pelo ClicRDC, alusivo ao 19º Acampamento Farroupilha que acontece de 15 à 24 de setembro.
Lista dos 15 selecionados:
Clemerson Portilho –
Rafael Antonio Salvadego –
Ereson Ramos –
Thiago Lemes da Silva –
Rodrigo Dal Berto –
Cirino Corrêa de Oliveira –
Luís Felipe Andrade –
Ederson Alves da Silva –
Eduardo Tonin Padilha –
Roque Sandro Loreiro –
Fernando Castelli –
Deyvidi Raimundo Figueiró –
João Pedro de Mello –
Claisson Antônio Portilho –
Victor Raposo Coelho –
A Premiação
1º Colocado – R$ 1000,00 em dinheiro e brinde do patrocinador; 2º Colocado – Presente do patrocinador 3º Colocado – Presente do patrocinador
Inscrições até o dia 05/09/2022
Apresentação
ClicRDC
Primevo Carnes Nobres
Patrocínio
Sorrifácil
Karpinski Temperos Finos
Gravar Artes
Óticas Berlin
Apoio
Barba Ruiva, comigo o boi tem que ser na brasa!