Quem quiser experimentar comida alemã poderá participar do almoço a ser proporcionado durante a quarta edição da Oktoberfest Chapecó neste domingo (06), no parque da Efapi. Serão preparados pratos típicos para os visitantes, como joelho de porco, chucrute e carnes suínas especiais. Esse almoço está na programação em apoio às atividades do Programa Viver Ações Sociais, que comercializa ingressos para esse domingo.
Qualquer pessoa pode participar do evento ao meio-dia deste domingo, mediante aquisição do ingresso individual para adultos no valor de R$ 50, de preferência previamente. Crianças até cinco anos não pagam e de cinco a 10 anos o valor é de R$ 25 e o ingresso deverá ser adquirido somente no local.
Para tanto, pode ser mantido contato com membros da diretoria do Programa Viver, presencialmente na instituição, localizada na Rua Altério Ducatti 400-E, no Bairro Quedas do Palmital, ou pelo telefone/WhatsApp (49) 3329-0489. O pagamento pode ser feito via Pix, na chave e-mail [email protected], cartão ou depósito.
Com a venda dos ingressos, os recursos levantados contribuirão para que o Programa Viver aplique na manutenção das atividades diárias de educação, cultura e recreação. Essas ações envolvem atualmente mais de 160 crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade.
Entrada e cardápio
O estacionamento e a entrada no parque da Efapi serão gratuitos. No local também haverá ambiente com brinquedos infantis, sendo que o uso do primeiro brinquedo será gratuito. O almoço contará com variedade de 13 pratos e será servido a partir das 11h30, até às 15h, no ambiente da Oktoberfest no parque.
O cardápio prevê, além do chucrute (sauerkraut) e de joelho de porco (eisbein), uma série de outros pratos. São eles: lilakohlsalat (repolho roxo); grünkohlsalat (repolho verde); gekochte rüben (beterraba cozida); gekochte karotte (cenoura cozida); rüben-mayonnaise (maionese de beterraba); kartoffelsalat (salada de batatas); reis (arroz); kartoffelpüree (purê de batatas); gekochte kartoffeln (batata cozida); schnitzel (carne suína empanada); e spritzwurts (linguiça de carne de pernil).