OUÇA AO VIVO

InícioSIGA CHAPEVÍDEO: Assista o gol que tirou a Chapecoense da zona de rebaixamento...

VÍDEO: Assista o gol que tirou a Chapecoense da zona de rebaixamento da Série B; Assista:

Gol de Rafael Carvalheira no clássico contra o Avaí tirou o Verdão do Z-4, saiba mais:

A Chapecoense entrou em campo na tarde do último domingo (22), na Arena Condá, em Chapecó (SC) para um importante jogo. Pela frente, o clássico contra o Avaí, válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. No duelo contra a equipe do litoral catarinense, a Chapecoense venceu pelo placar de 1 a 0 com gol anotado por Rafael Carvalheira. A vitória colocou o Verdão na 14ª colocação com 31 pontos em 28 jogos (sete vitórias, 10 empates e 11 derrotas).

A próxima partida da Chapecoense pela Série B será na quinta-feira (26), às 19h, na Arena Condá, diante do Amazonas, em confronto válido pela 29ª rodada.

A partida

Em primeiro tempo de boas oportunidades para ambos os lados, a Chapecoense contou com o apoio de mais de 6.500 torcedores na Arena Condá para se sobressair na primeira etapa da partida. Ainda aos oito minutos de jogo, Mário Sérgio recebeu o cruzamento no lado esquerdo e se esticou para finalizar, obrigando grande defesa do goleiro adversário. O arqueiro, no entanto, não conseguiu evitar quando, aos 38 minutos, Mancha cruzou na medida na área e Rafael Carvalheira apareceu como elemento surpresa para cabecear para o fundo das redes, assinalando 1 a 0 para a Chape no marcador da partida.

Na segunda etapa de jogo, a Chapecoense teve grande solidez defensiva, contando com boas defesas do arqueiro Léo Vieira, fundamental na manutenção do resultado dentro de casa. Neutralizando a equipe adversária, o Verdão teve boa oportunidade de ampliar o placar na reta final da partida, quando, aos 47 minutos do segundo tempo, Marlone recebeu na intermediária de ataque e mandou um belo chute para o gol, obrigando o arqueiro adversário a fazer grande defesa. Sem novas alterações no placar, a partida encerrou-se pelo placar de 1 a 0, decretando a segunda vitória consecutiva da Chapecoense dentro de casa e fazendo a equipe alviverde sair da zona do rebaixamento da competição nacional.