InícioSIGA CHAPETudo igual na Arena Condá: há quase 50 dias sem vencer, Chapecoense...

Tudo igual na Arena Condá: há quase 50 dias sem vencer, Chapecoense empata mais uma vez

Verdão enfrentou o Sport Recife na noite desta terça-feira (27)

A Chapecoense enfrentou o Sport Recife na Arena Condá, em Chapecó (SC). No estádio, quem levou a melhor no primeiro tempo foi o Leão, vencendo o Verdão por 1 a 0. No segundo tempo, o Verdão recuperou, deixando tudo igual no Estádio igualando o placar a 1 a 1. O jogo da noite desta terça-feira (27) foi válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Fabio Mateus abriu o placar para o Sport Recife e Bruno Nazário deixou tudo igual.

No primeiro tempo, Neto interceptou com maestria e acionou Alisson Farias no ataque. O camisa 10 cortou para o meio e chutou cruzado, mas a bola saiu pela linha de fundo fazendo a Chapecoense perder a chance do gol. No segundo tempo, Bruno Nasário fez com a Chapecoense ficasse fora da zona vermelha de rebaixamento da série B do Brasileirão.

Após três empates consecutivos, contra o ABC fora de casa e Criciúma em Chapecó, a Chape precisava de uma vitória para sair da zona de rebaixamento. Com mais um empate conta o Sport Rcife, a Chapecoense sai da 17ª colocação, e fica em 15ª na tabela da Série B., além disso, o Sport Recife passa a ocupar a 2ª posição da tabela, ficando um ponto atrás do Novorizontino.