InícioESPORTESem força na Arena: Chapecoense tem pior desempenho entre os mandantes do...

Sem força na Arena: Chapecoense tem pior desempenho entre os mandantes do Brasileirão 2021

A Chapecoense não tem o fator casa no Campeonato Brasileiro 2021. Em 30 pontos disputados até aqui, o time somou apenas 2. Com isso, o time da Arena Condá é o pior mandante da competição. A última derrota foi para o Palmeiras, no último sábado (18), pelo placar de 2 a 0.

Palco de tantas conquistas importantes, dentro da Arena Condá, com apenas 6,67%, a Chapecoense soma oito derrotas e dois empates em seus domínios durante o Brasileirão 2021. Até este momento, foram apenas cinco gols marcados e 17 sofridos – saldo de 12 negativo.

Na última rodada, o Palmeiras abdicou da intensidade durante o segundo tempo. Mesmo assim, conseguiu vencer, ao natural, a Chapecoense. “Sou engenhoca, arrisco muito através das ideias que tenho, mas a equipe jogou mal. Queria ver uma dinâmica. Não tivemos a mesma fluidez. Mudei três jogadores, posições e o culpado sou eu por não ter um jogo tão fluido como na primeira parte. Queria ver uma situação e arrisquei. A vida é feita de risco, cometemos erros. Mesmo assim tivemos oportunidades para fazer o terceiro. Procurei pensar na frente”, disse Abel Ferreira, treinador do time Paulista na entrevista pós-jogo.

Com 10 pontos na tabela de classificação, a Chape é a lanterna do Brasileirão. A distância para o primeiro time fora da zona de rebaixamento é de 13 pontos. No próximo sábado (25), às 17h, o Verdão enfrenta o Ceará na Arena Castelão.