OUÇA AO VIVO

InícioSIGA CHAPEFora de casa, Chapecoense é superada pelo Hercílio Luz

Fora de casa, Chapecoense é superada pelo Hercílio Luz

Saiba mais:

A Chapecoense foi superada pelo Hercílio Luz e perdeu de 1 a 0, no estádio Anibal Torres Costa, em Tubarão, no Sul de Santa Catarina. A partida da noite desta quarta-feira (18) foi válida pela segunda rodada do Campeonato Catarinense. O único gol do jogo foi marcado por André.

Com uma paralisação de vários minutos, o jogo na primeira etapa foi do Hercílio Luz. O time de Tubarão criou as melhores chances, onde algumas delas pararam nas boas defesas do goleiro Airton, da Chape. A grande chance do primeiro tempo foi aos 55’, isso mesmo. Em duas grandes defesas, o arqueiro do Verdão salvou o clube e confirmou o 0 a 0.

Na segunda etapa, o Hercílio Luz continuou melhor e dominou a Chapecoense em todos os setores do campo. Aos 31’, após um escanteio cobrado por Anderson Ligeiro, André marcou o único gol do jogo para o time da casa.

A Chape volta a campo no próximo domingo (22), contra o Criciúma, na Arena Condá, em Chapecó (SC).