InícioESPORTEFim da 21ª rodada: Série B com novo líder e situação da...

Fim da 21ª rodada: Série B com novo líder e situação da Chape após empate

Saiba como ficou a situação do Verdão na luta contra o rebaixamento

Na última quarta-feira (02), sete jogos finalizaram a 21ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Com os resultados, o Vitória (BA) assumiu a liderança da competição. A Chapecoense jogou fora de casa e empatou, resultado que manteve o clube dentro da zona de rebaixamento.

No estádio do Café, em Londrina (PR), a Chape empatou em 1 a 1, com os donos da casa. Os gols da partida foram marcados em penalidades máximas. Aos nove minutos da partida, o Árbitro de Vídeo foi acionado e o árbitro Emerson Ricardo de Almeida Andrade marcou pênalti para o Tubarão. João Paulo bateu e abriu o placar para os donos da casa .

Aos três minutos do segundo tempo, Kayke foi derrubado dentro da área e a arbitragem marcou pênalti para o Verdão. Na cobrança, o goleiro Neneca fez a defesa, mas se adiantou e a arbitragem solicitou que a penalidade fosse cobrada novamente. No segundo chute, Bruno Nazário mandou para o fundo das redes e empatou a partida em 1 a 1 no Estádio do Café.

O resultado manteve a Chapecoense na zona de rebaixamento, na 17ª posição, com 19 pontos, mesma pontuação do Tombense, 16ª e primeiro time fora do Z-4. A vantagem do time mineiro é o número de vitórias.

Situação do G-4

No outro lado da tabela, o Vitória assumiu a liderança. O time baiano venceu o ABC por 2 a 0 e chegou aos 41 pontos, mesma pontuação que o vice-líder Sport, mas com uma vitória a mais (13 contra 12). Fecham o G-4 o Novorizontino (3º colocado, com 39 pontos) e o Criciúma (4º colocado, com 38 pontos).