InícioSIGA CHAPEEm jogo equilibrado, Chape e Hercílio Luz empatam sem gols em Tubarão

Em jogo equilibrado, Chape e Hercílio Luz empatam sem gols em Tubarão

Com o resultado e por ser a melhor campanha da primeira fase do Estadual, a Chape precisa de um empate em Chapecó para se classificar para a semifinal

Chapecoense e Hercílio Luz não saíram do zero e empataram o primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Catarinense 2021, no Estádio Aníbal Costa, em Tubarão (SC). Após o 0 a 0 deste domingo (25), as equipes voltam a campo na próxima quarta-feira (28), na Arena Condá em Chapecó (SC), para decidir quem joga a semifinal do Estadual. Devido a melhor campanha na primeira fase, um novo empate em casa classifica o Verdão para a próxima fase.

A partida na primeira etapa em Tubarão foi muito equilibrada e com poucas chances de gol. Tanto a Chape como o Hercílio tinham dificuldades de criação no ataque e as finalizações foram poucas.

Pela Chape, Geuvânio e Anderson Leite tentaram finalizações para o gol, mas em ambas as oportunidade foram para fora. Pelo lado do Hercílio, o meia Renato tentou algo diferente, mas também não foi feliz e não acertou o gol do goleiro Keiller.

No fim da primeira etapa, aos 44’, após uma bola cruzada na área, o zagueiro Laércio subiu e cabeceou, mas a bola foi fraca e o goleiro Otávio defendeu.

Logo no início da segunda etapa, a Chapecoense teve um pênalti não marcado pelo árbitro Luiz Augusto Silveira Tisne. Após boa jogada do Verdão, a bola bateu no braço do defensor, mas Luiz Augusto mandou o jogo seguir. Cinco minutos depois, aos 10’, em cobrança de falta, o meia da Chape Ravanelli chutou por cima do gol do goleiro Otávio.

Diferente da primeira etapa, o segundo tempo da partida em Tubarão foi muito mais movimentado. Após o pênalti não marcado para o Verdão, os donos da casa começaram a pressionar e aos 14’ criaram uma grande chance. O meio campo Renato fez boa jogada e cruzou para Welligton, que estava livre da marcação, mas na hora da finalizou errou o pé da bola. No contra-ataque da Chape, Busanello finalizou na entrada da área e a bola acertou o travessão do goleiro Otávio. Um minuto depois, o goleiro da Chape Keiller salvou o time. O atacante Levi recebeu nas costas da zaga e finalizou, mas Keiller salvou o Verdão.

A partida continuou equilibrada, mas as duas equipes conseguiram criar diversas oportunidades. Do meio para o fim do segundo tempo, a Chape conseguiu três belos ataques, com o goleador Perotti, Léo Gomes e Ezequiel, mas em todas as oportunidades o goleiro do Hercílio Luz, Otávio fechou o gol e salvou o time de Tubarão.

Mesmo com as chances criadas, Hercílio Luz e Chapecoense não saíram do 0 a 0. Os times voltam a campo na próxima quarta-feira (28), na Arena Condá, em Chapecó, pelo jogo de volta das quartas de final.