InícioSIGA CHAPECom emoção no fim, Chapecoense e Novorizontino empatam em 2 a 2...

Com emoção no fim, Chapecoense e Novorizontino empatam em 2 a 2 na Arena Condá

Saiba como foi o jogo:

Com emoção nos últimos minutos, a Chapecoense empatou em 2 a 2 com o Novorizontino, na Arena Condá, em Chapecó (SC). A partida da noite desta quarta-feira (10) foi válida pela 23 ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Os gols do Verdão foram marcados por Alisson Farias e Thomás. Ronaldo e Quirino marcaram para o Tigre. Com o ponto somado, o Verdão chegou aos 25 pontos e ocupa a 15ª colocação. O

Logo no início do jogo, a Chapecoense levou um grande susto. No primeiro minuto de partida, Rômulo deu um ótimo passe para Ronaldo, que chutou e abriu o placar para o Novorizontino na Arena Condá. A resposta do Verdão aconteceu aos 6’. Kevin avançou na área, driblou o goleiro Lucas Frigeri e foi derrubado. O árbitro Rodrigo José Pereira de Lima marcou o pênalti. Felipe Ferreira foi para a bola e finalizou, mas o goleiro do Tigre defendeu a penalidade máxima.

A Chapecoense chegou ao empate aos 27’. Darlan dividiu a bola com o adversário, que sobrou nos pés de Felipe Ferreira. O meia da Chape deu um belo passe para Alisson Farias, que driblou o zagueiro e empatou o jogo para o Verdão. Após uma longa pausa, o gol foi confirmado pelo VAR.

Nos últimos minutos da primeira etapa, aos 44’, a Chapecoense criou uma grande chance. Após uma cobrança de falta, o goleiro do Novorizontino saiu mal do gol, Victor Ramos tentou cabecear, mas a bola sobrou para Jonathan que finalizou, mas o lateral Paulinho salvou o Tigre. Fim de primeiro tempo na Arena Condá, Chapecoense 1, Novorizontino 1.

A segunda etapa na Arena Condá foi marcada por poucas chances de ataque. Os dois times até tentavam criar oportunidades, mas a falta de inspiração e as fortes defesas impediam os ataques promissores.

A primeira grande chance de ataque no segundo tempo aconteceu aos 38’. Depois de rodear a área do Verdão, Jhony Douglas finalizou de longe e o goleiro Saulo salvou a Chapecoense. Aos 43′, o Novorizontino voltou a frente do placar. Cléo Silva cruzou na área da Chape e Quirino cabeceou para o fundo das redes.

Aos 45′, Léo de um lindo passe para Thomás, que dominou e chutou. O meia da Chape contou com a ajuda do goleiro Lucas e empatou o jogo na Arena Condá. No último lance do jogo, o Novorizontino ainda acertou a trave da Chapecoense.

Fim de jogo na Arena Condá, Chapecoense 2, Novorizontino 2. O Verdão volta a campo no próximo sábado (13), no estádio Mané Garrincha, no Distrito Federal. O Verdão joga contra o líder Cruzeiro, às 16h30.