InícioSIGA CHAPEEliminada: Chapecoense perde para o Criciúma e está fora do Catarinense

Eliminada: Chapecoense perde para o Criciúma e está fora do Catarinense

Saiba como foi o jogo:

A Chapecoense perdeu para o Criciúma em 2 a 0. O jogo aconteceu na tarde deste sábado (02), no Estádio Heriberto Hülse. A partida foi válida pela 11ª rodada do Campeonato Catarinense.

Veja alguns lances:

06′ 1T UUUUUUUUUUHHHHHHHHH Após troca de passes perto da área, Éder bate para o gol, e a bola desvia em Eduardo Doma antes de sair pela linha de fundo. Quase gol do Criciúma, hein!

10′ 1T Fellipe Mateus levanta a bola na área, mas o árbitro logo paralisa o jogo, marcando impedimento de Felipe Vizeu no lance. Não valia nada!

19′ 1T Marcelo Hermes entra na área e tenta a finalização, mas é travado por Bruno Leonardo. A bola sai pela linha de fundo e garante escanteio ao Tigre.

21′ 1T Chapecoense chega com perigo na área, e Claudinho manda a bola pela linha de fundo. É escanteio para o time visitante.

31′ 1T UUUUUUUUUHHHHHH Thomás finaliza de longe, e Alisson faz a defesa. O goleiro solta a bola no meio do gol, mas logo recupera para cobrar o tiro de meta.

42′ 1T É GOOOOOOL DO CRICIÚMA! Wilker Ángel abre o placar diante da Chapecoense. Após cobrança de falta de Fellipe Mateus, o zagueiro venezuelano aparece livre na pequena área para cabecear direto no fundo da rede.

Fim do primeiro tempo no Estádio Heriberto Hülse, Criciúma 1, Chapecoense 0.

07′ 2T Fellipe Mateus divide a bola com Foguinho e fica caído no gramado. O meia levanta rapidamente, e não será necessário o atendimento médico.

23′ 2T INFORMAÇÃO Sem nenhuma ambulância no Majestoso, partida seguirá paralisada. Uma das ambulâncias levou um torcedor ao hospital. Agora, a outra atende Marcelinho, lateral da Chapecoense.

27′ 2T Eder cobra a falta, e a bola explode na barreira da Chapecoense.

41′ 2T É GOOOOOOL DO CRICIÚMA! Felipe Vizeu amplia o placar diante da Chapecoense. João Carlos chega com perigo na área e esbarra em Habraão. O zagueiro, sem querer, coloca a bola nos pés do camisa 9, que só completa para o gol.

Fim do segundo tempo no Estádio Heriberto Hülse, Criciúma 2, Chapecoense 0.

RESUMÃO

O Criciúma não deu chances para a Chapecoense e venceu a partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Catarinense, por 2 a 0, na tarde deste sábado, no Estádio Heriberto Hülse. Wilker Ángel e Felipe Vizeu, com um gol em cada tempo, garantiram o triunfo diante de mais de 11 mil torcedores.

Com a derrota Chape se manteve na 9ª colocação, com 12 pontos. Fora do mata-mata do Catarinense, a Chapecoense terá mais de um mês para se preparar para o próximo desafio na temporada: a Série B do Brasileiro. A CBF ainda não anunciou o adversário e a data de estreia da equipe alviverde, mas o início da competição nacional é previsto para abril.

Inter de Lages e Nação Esporte foram rebaixados para a segunda divisão do estadual.