InícioSIGA CHAPEChapecoense não aproveita a vantagem numérica e empata sem gols com o...

Chapecoense não aproveita a vantagem numérica e empata sem gols com o Grêmio na Arena Condá

Time gaúcho teve um jogador expulso aos 30 minutos do primeiro tempo, saiba como foi o jogo:

Com um a mais desde os 30 minutos do primeiro tempo, a Chapecoense não conseguiu passar pela forte marcação do Grêmio e empatou em 0 a 0 na Arena Condá, em Chapecó (SC). O jogo da noite desta terça-feira (26) foi válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

A primeira chance na partida foi do time visitante. Aos 2’, Mailton escorreu e Ferreira pegou a bola. O atacante do Grêmio avançou e tocou para Campaz, que driblou Saulo e cruzou rasteiro para o meio da área da Chape. Biel ficou com a bola e finalizou para o gol, mas Matheus Bianqui salvou o Verdão. A resposta da Chape veio logo depois, aos 5’. Perotti acionou Felipe Ferreira, que acelerou o ataque, limpou a marcação e finalizou, mas a bola foi para fora.

Aos 21’, o Grêmio criou a sua grande chance na primeira etapa. Depois de um escanteio para a Chape, a bola sobrou para o colombiano Campaz, que arrancou no meio do campo. O jogador do time gaúcho passou pelos defensores e finalizou rasteiro, mas Saulo salvou o Verdão.

mAos 30’, depois de uma jogada perigosa, Bitello acertou a perna no rosto de Perotti e foi expulso do jogo. Após o cartão vermelho do jogador gremista, a Chapecoense ficou com a posse de bola, mas não conseguiu criar grandes chances no ataque. Fim de primeiro tempo na Arena Condá, Chapecoense 0, Grêmio 0.

A primeira grande chance do segundo tempo foi do Grêmio. Logo no primeiro minuto, Guilherme tocou a bola para Diego Souza, que driblou um defensor e finalizou de cavada, mas Matheus Bianqui desviou e a bola foi para o escanteio. A resposta do Verdão aconteceu aos 2’. Perotti recebeu fora da área e finalizou, mas a bola foi para fora.

Com um a mais na partida, a Chape tinha a posse de bola, mas não conseguia passar pela defesa do Grêmio. Aos 23’, Mailton finalizou de fora da área, mas o chute foi para fora. Em um dos últimos lances do jogo, após um cruzamento, Perotti cabeceou bem e Gabriel Grando salvou o Grêmio.

Mesmo com maior posse de bola, devido a expulsão de Bitello do Grêmio, a Chapecoense não conseguiu fazer o gol e a partida terminou empatada.

Fim de jogo na Arena Condá, Chapecoense 0, Grêmio 0. O Verdão volta a campo no próximo domingo (31), contra o Vasco, em São Januário, no Rio de Janeiro (RJ).