InícioSIGA CHAPEChapecoense encerra sua participação na Copa São Paulo de 2024

Chapecoense encerra sua participação na Copa São Paulo de 2024

Carla Cenci/ACF

Na tarde de sexta-feira (12), a Chapecoense encerrou sua trajetória na Copa São Paulo de Futebol Junior 2024, enfrentando a equipe piauiense do Tiradentes no Estádio José Vessi, em Cravinhos. O confronto terminou empatado em oito gols, levando a disputa para os pênaltis, onde a equipe adversária venceu por 4×5.

O jogo teve início com a equipe piauiense abrindo o placar aos 11 minutos com um gol de Guilherme. Pouco tempo depois, a Chapecoense alcançou o empate com Diego Coser. A virada aconteceu aos 20 minutos com o artilheiro alviverde, Cacá. Diego, camisa sete, marcou seu segundo gol no final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, a equipe piauiense descontou com Alysson. Aos 24 minutos, Francisco diminuiu novamente a vantagem. Nos acréscimos, o árbitro assinalou pênalti para o adversário, convertido por Honorato. Com o empate em 4×4 no tempo normal, a partida foi decidida nos pênaltis.

Na disputa das penalidades, foram realizadas 10 cobranças, cinco para cada equipe. Ritter, Luquinhas, Vitinho e Enzo marcaram para a Chapecoense. Vanzela cobrou, e o goleiro Ricardo defendeu. Honorato, Francisco, Ítalo, Paulo Henrique e Maicon Douglas converteram para o Tiradentes-PI, resultando em uma vitória por 4×5.

Na Copa São Paulo de Futebol Junior 2024, a Chapecoense disputou quatro partidas, conquistando duas vitórias e dois empates. A equipe marcou 10 gols e sofreu sete. O Verdão do Oeste encerrou sua participação na segunda fase do torneio.