InícioESPORTEChapecoense encerra participação no Campeonato Brasileiro Sub-20

Chapecoense encerra participação no Campeonato Brasileiro Sub-20

O final de semana marcou o final da participação da Chapecoense no Campeonato Brasileiro Sub-20. No domingo (7), o Verdão do Oeste entrou em campo para enfrentar o Corinthians e sofreu um revés de 4 a 1. Com o resultado, a Chape terminou a competição na lanterna do Grupo B com três pontos.

No CT Água Amarela, em Chapecó (SC), o Corinthians venceu a Chapecoense por 4 a 1, avançou no segundo lugar do Grupo B, com 17 pontos, e vai encarar o América-MG na próxima fase.

O zagueiro Murillo abriu o placar para o Timão aos dez minutos do primeiro tempo. Aos 19, Felipe Augusto marcou o segundo. Na volta do intervalo, a Chape diminuiu aos oito com Kauan. Depois, a equipe corintiana marcou mais dois gols com Kayke Ferrari (aos 12 e aos 23) e garantiu o triunfo por 4 a 1.

Em nove jogos, a Chapecoense somou três empates, nove derrotas e nenhuma vitória. Durante a companha, o Verdão marcou sete gols e sofreu 24. Agora, a equipe foca as forças no Campeonato Catarinense, que garante vaga na Copinha São Paulo.