InícioSIGA CHAPEChapecoense encerra participação na Copa São Paulo

Chapecoense encerra participação na Copa São Paulo

De acordo com a vice-presidente das categorias de base, Adriana Gottardi, a participação no torneio foi de grande valia, saiba mais:

A Chapecoense alcançou o objetivo dentro da Copa São Paulo de Futebol Júnior. No final de semana, o Verdão perdeu para o Mirassol e encerrou a participação na competição. Nesses 11 dias de disputas, duas fases foram avançadas e o time de Chapecó ficou entre os 32 melhores da Copinha.

De acordo com a vice-presidente das categorias de base, Adriana Gottardi, a participação na Copa São Paulo 2023 foi de grande valia. “Iniciamos em um ranking de 128 clubes e ficamos dentre os 32 melhores. Foi um grande aprendizado para cada atleta e também para o Clube que busca, em cada competição, se fortalecer ainda mais. Seguimos em busca do melhor para a nossa Chapecoense”.

Em cinco jogos disputados na Copinha, duas vitórias, dois revés e um empate foram conquistados pela equipe. Lucas Alves balançou as redes por três vezes e Mailson com dois tentos assinalados foram os artilheiros da Chapecoense na competição.