InícioSIGA CHAPEChapecoense empata sem gols com o Barra e termina a primeira fase...

Chapecoense empata sem gols com o Barra e termina a primeira fase do Catarinense na segunda colocação

Verdão criou chances, sofreu alguns sustos, mas a partida não teve gols; veja como foi o jogo:

Barra x Chapecoense Catarinense 2023

A Chapecoense e o Barra não saíram do zero no Estádio Doutor Hercílio Luz, o ‘Gigantão das Avenidas’, em Itajaí, Santa Catarina. Na tarde deste sábado (11), pela última rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense de 2023, os times empataram por 0 a 0. Agora, nas quartas de final as equipes irão se enfrentar novamente.

O jogo em Itajaí não apresentava muitas chances ofensivas. Os dois times disputavam muito o meio-campo, mas não conseguiam avançar para assustar a meta adversária. Depois dos 30 minutos, o jogo esquentou e as melhores chances começaram a ser criadas.

Aos 30’, Alisson Farias tocou a bola para Bruno Nazário, que finalizou para o gol, mas o goleiro Ewerton defendeu.

Aos 32’, o Barra conseguiu a sua grande chance no primeiro tempo. Natan roubou a bola da defesa da Chape e avançou para o ataque. O volante do time de Balneário Camboriú finalizou no canto esquerdo e Airton fez uma grande defesa. No lance seguinte, aos 33’, o Verdão foi ao ataque novamente. Cristiano, o lateral da equipe verde e branca finalizou para o gol e a bola atingiu a trave.

A última grande chance da primeira etapa foi da Chape. Aos 37’, Cristiano cruzou na área do Barra. A bola sobrou para Murilo que finalizou para o gol, mas o goleiro Ewerton salvou o time azul e branco. Fim de primeira etapa no Gigantão das Avenidas, Barra 0, Chapecoense 0.

A segunda etapa era muito parecida com o primeiro tempo, um jogo sem muitas emoções. Aos 7’, o Verdão foi ao ataque e conseguiu uma chance ofensiva. Cazonatti avançou no campo do Barra e cruzou para a área, mas Murilo, dentro da área, finalizou para fora.

Mesmo sem muitas chances ofensivas, na segunda etapa, a Chape dominou o jogo. Aos 20′, Neto cobrou uma falta direta para o gol e o goleiro Ewerton salvou o Barra. O jogo era até certo ponto tranquilo para a Chape. Aos 25’, a defesa do Verdão falhou e Sousa Tibiri finalizou para o gol, mas o goleiro Airton salvou o time do Oeste de SC.

O jogo na segunda etapa, que já era pouco movimentada, ficou mais ainda e as equipes não criaram mais chances ofensivas. Fim de partida em Itajaí, Barra 0, Chapecoense 0.