InícioSIGA CHAPEChapecoense conquista o primeiro ponto no Brasileirão Sub-20

Chapecoense conquista o primeiro ponto no Brasileirão Sub-20

Após cinco rodadas, a Chapecoense somou o primeiro ponto no Campeonato Brasileiro Sub-20. Na tarde de domingo (11), no Centro de Treinamentos da Água Amarela, o Verdão do Oeste empatou com o Santos pelo placar de 1 a 1. Com o resultado, o time de Condá continua na lanterna da competição.

O primeiro tempo do confronto foi muito equilibrado. O Santos conseguiu colocar pressão, mas a Chapecoense conseguiu resistir. Com tanta estabilidade, nos primeiros 45 minutos, o placar ficou fechado.

Na etapa final, as redes foram balançadas. Aos 21 minutos, Paulinho criou uma boa oportunidade e marcou o primeiro gol da Chapecoense na partida. Após 10 minutos na frente, o Verdão do Oeste não conseguiu segurar a pressão adversária e sofreu o gol de empate.

O próximo jogo da Chape na competição acontecerá na próxima quarta-feira (15), às 15h, em Guarulhos (SP), contra o Palmeiras.