InícioSIGA CHAPEACREDITAR! Chapecoense vence o Grêmio Novorizontino fora de casa

ACREDITAR! Chapecoense vence o Grêmio Novorizontino fora de casa

Importante vitória do Verdão aconteceu de virada, com dois gols no segundo tempo, saiba mais

A Chapecoense conseguiu um importante resultado neste domingo (20). Fora de casa, no estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (SP), o Verdão venceu o Grêmio Novorizontino por 2 a 1. O jogo foi válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2023. Os gols da partida foram marcados por Ronaldo, para o time de São Paulo e Alisson Farias e Marcinho para o time de Chapecó.

Em casa, o Novorizontino se mandou ao ataque nos minutos iniciais e criou grandes chances com Léo Tocantins e Douglas Baggio. Após uma grande pressão, o time de São Paulo abriu o placar os 11’, Marlon cruzou para a área do Verdão,mas o goleiro Airton tirou. Na sequência, Aylon, ex-Chapecoense, chutou cruzado e Ronaldo tocou para o fundo das redes.

Ronaldo comemora gol do Novorizontino contra a Chapecoense

Depois do gol, o Novorizontino teve outra grande chance. Aos 16’, Geovane chutou para o gol, mas o goleiro Airton salvou a Chape. O Verdão respondeu com dois grandes lances. Aos 21’, Gustavo Cazonatti finalizou, mas a bola foi para a linha de fundo. Na cobrança do tiro de meta, o time de São Paulo errou, a bola sobrou para Bruno Nazário, que tocou para Kayke. O atacante da Chape finalizou para o gol, mas o goleiro Jordi fez uma grande defesa e salvou o Tigre. Na cobrança do escanteio, Marcinho quase empatou para o Verdão.

No fim do primeiro tempo, o Novorizontino conseguiu mais grandes chances e quase chegou ao segundo. Aos 37’, Ronaldo conseguiu cabecear, mas Airton salvou a Chape. Aos 44’, o time de SP chegou novamente. Desta vez, Geovane finalizou de fora da área e a bola explodiu na trave do Verdão.

Fim de primeiro tempo, no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi, Novorizontino 1, Chapecoense 0.

A Chape voltou para o segundo tempo melhor e logo no primeiro ataque empatou o confronto. Marcinho avançou pelo lado direito e cruzou na medida para Alisson Farias, que cabeceou para as redes do Novorizontino.

O Verdão era outro time na segunda etapa e quase conseguiu a virada em dois lances, com Kayke e Alisson Farias. A Chape continuou no ataque e aos 9′, marcou o segundo gol em Novo Horizonte. Kayke armou a jogada para Marcinho, que avançou pelo lado direito. Na entrada da área do Novorizontino, o atacante do Verdão finalizou forte e marcou um lindo gol.

A resposta do Novorizontino começou aos 22’. Após uma bola levantada na área da Chape, Ronaldo cabeceou e acertou o travessão. Dois minutos depois, aos 24’, o time de São Paulo levantou uma bola de escanteio para a área do Verdão e novamente Ronaldo finalizou para gol, mas a bola desviou e foi para fora.

No fim da partida, o Novorizontino foi para cima da Chape e aos 38’, quase marcou um golaço. Rômulo finalizou de fora da área, a bola pegou no travessão, na trave direita e saiu. O time de São Paulo fez uma pressão no fim do jogo, mas o Verdão conseguiu segurar a vitória.

Fim de jogo em Novo Horizonte, Grêmio Novorizontino 1, Chapecoense 2.

Com a importante vitória, a Chape subiu para a 17ª posição, com 22 pontos, três pontos atrás do Sampaio Corrêa, primeiro time fora da zona de rebaixamento. O Verdão volta a campo na próxima quarta-feira (23), contra o Botafogo (SP), no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.