InícioESPORTETudo igual no Estádio do Café: Chapecoense sai atrás, mas consegue o...

Tudo igual no Estádio do Café: Chapecoense sai atrás, mas consegue o empate contra o Londrina

Confira mais detalhes

A Chapecoense empatou por 1 a 1 contra o Londrina na noite desta quarta-feira (02). Mesmo com o empate, o verdão não conseguiu sair da zona de rebaixamento. O jogo desta noite valeu pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. João Paulo da Silva abriu o placar para o Londrina aos 10 minutos do primeiro tempo. Aos 54 minutos de partida, Bruno Nazário da Chapecoense deixou tudo igual no Estádio do Café.

A Chapecoense perdeu os últimos dois jogos e, com isso, não conseguiu sair da zona de rebaixamento. A última partida foi sofrida. Em casa, a Chape foi superada pelo Mirassol com um gol aos 45 minutos do segundo tempo. Fora de casa, em Londrina, a Chapecoense saiu perdendo, mas conseguiu recuperar. Com o empate, o verdão se mantém na 17.ª posição da tabela da classificação.

O Londrina vem de um empate sem gols contra o Lanterna, ABC, fora de casa. O Tubarão venceu um dos últimos 13 jogos e não ganha um jogo no Estádio do Café há mais de dois meses – desde o dia 14 de maio. A equipe segue a três pontos do Tombense, primeiro time fora da Zona de Rebaixamento. Com o empate, o time fica na 19.ª posição da classificação da tabela da série B.