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Conheça a Peixes & Cia, que oferece mais de 100 variedades no comércio de peixes em Chapecó

Empresa prima pela qualidade do produto, com opções para todos os bolsos

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Uma opção nutritiva, saborosa, e acima de tudo, saudável para acrescentar na alimentação é o peixe. Para quem busca variedade e qualidade, a Peixes & Cia é uma opção com tradição na comercialização de peixes e mais de 100 variedades disponíveis – para todos os gostos e bolsos. O ClicRDC foi até a loja para conhecer todos os diferenciais.

A Peixes & Cia é uma peixaria premium, com mais de vinte anos de tradição no comércio de peixes – desde 1997. Atualmente, atende na rua Rio de Janeiro, no Centro de Chapecó. Os clientes encontram peixes desossados e temperados, pescados frescos, além de variedades nacionais e internacionais.

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Atualmente, a peixaria é comandada por Neliana Ebertz Costa, que trabalha junto à família. Quem abriu a Peixes & Cia foi o tio de Neliana, mas há cerca de dois anos, ela decidiu administrar a loja. Sob nova direção, a loja mudou de endereço e foi reformada.

“A Peixes & Cia é uma peixaria bem completa. Temos peixes de água doce – piava, dourado.Tem também tambaqui, pintado , pirarucu, que são peixes da Amazônia. Trabalhamos com peixes mais simples, como a tilápia. Também com os peixes de água salgada, como robalo, linguado, merluza,congrio rosa, alabote, tamboril, os frutos do mar”, destaca Neliana. Caso seja opção do consumidor, estes pescados estão disponíveis temperados, prontos para o preparo.


Salmão do Alasca

Um dos destaques da Peixes e Cia é o salmão do Alasca. Trata-se de uma variedade premium, que é importada diretamente dos Estados Unidos, com maior valor nutricional e sem gordura – diferente do salmão chileno. Neliana destaca que o salmão comercializado na Peixes & Cia é importado até Chapecó por vias aéreas, com a adoção de todas as medidas sanitárias e de refrigeração para garantir a qualidade do produto ao consumidor final.

“O peixe selvagem do Alasca é realmente diferenciado. Pela sua cor característica, pelo seu sabor marcante e pela textura de sua carne. O preparo é rápido, fica delicioso e faz bem para a saúde.”, destaca Neliana.


Além do salmão do Alasca, a Peixes & Cia trabalha com outras variedades importadas – como o polvo da Espanha ou o bacalhau, que vem direto de Portugal ou da Noruega. O alabote e o atum – que vem da Costa do Senegal – também são destaques. O controle de qualidade e os processos de logística adotados pela Peixes & Cia garantem qualidade e excelência para o consumidor final, com a refrigeração adequada em todas as etapas de transporte e armazenamento.

Projeto inovador para a região de Chapecó

Para 2021, a Peixes & Cia tem um projeto inovador e tecnológico para o comércio de peixes em Chapecó e região. Trata-se de tanques para a criação de tilápia de forma orgânica, de produção própria. “Vai ser da forma mais orgânica possível.”, conta Neliana. Ela relatou que o modelo já é aplicado no município de Sorocaba, em São Paulo – modelo que serviu de referência para o projeto da Peixes & Cia, inédito na região Oeste catarinense.

Pratos prontos e pré-prontos

Para quem busca praticidade e facilidade, outro grande diferencial da Peixes & Cia são os pratos prontos ou pré-prontos. “Esses produtos, que já estão prontos, basta o consumidor chegar em casa e fritar, ou colocar no forno e está pronto”, afirma Neliana. São produtos já empanados e preparados, de diversas variedades. As variedades disponíveis podem ser ótimas opções para as ceias de final de ano. Os pratos foram desenvolvidos com cuidado nutricional e gastronômico.

A Peixes & Cia também produz, mediante encomenda com antecedência, pratos prontos para ceias e jantares especiais. E para quem quer se aventurar na cozinha, através das redes sociais, a Peixes & Cia compartilha dicas de receitas e combinações. Na peixaria, os profissionais orientam sobre combinações de temperos e harmonização de vinhos – que podem ser adquiridos também na Peixes & Cia.

Conheça mais sobre a Peixes & Cia

Para quem deseja conhecer a Peixes & Cia, a peixaria está localizada na rua Rio de Janeiro, no Centro de Chapecó. O atendimento acontece de segunda (das 8h30 às 19h) a sábado (das 8h30 às 18h). Os interessados também podem acompanhar a Peixes & Cia através do Instagram e do Facebook. O contato de WhatsApp 49 9 9905-3761 também está disponível para atendimento aos clientes.

Foto: ClicRDC

Dica de receita para o fim de ano

A equipe da Peixes & Cia indicou uma receita para as ceias de fim de ano. É uma proposta para quem deseja explorar algo novo. Confira:

Ingredientes:

  • 1kg de bacalhau dessalgado;
  • 600 ml de leite;
  • 1 cebola;
  • 2 colheres de farinha de trigo;
  • 1kg de batatas;
  • 200 ml de nata (creme de leite fresco);
  • Noz moscada;
  • Sal;
  • Pimenta;
  • Salsinha;
  • Queijo ralado;

Modo de preparo:

  • Cozinhe o bacalhau no leite;
  • Refogue a cebola em rodelas no azeite, até estar transparente;
  • Escorra o bacalhau, faça lascas e junte a cebola. Deixe refogar lentamente, polvilhe farinha, mexa e regue com o leite do cozimento. Deixe engrossar, mexendo às vezes;
  • Cozinhe as batatas, escorra e junte ao bacalhau. Tempere com sal e noz moscada;
  • Unte um refratário, coloque o bacalhau, salpique salsinha, por cima junte as natas e polvilhe queijo ralado. Forno pré-aquecido por 20 minutos.
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