InícioESPORTETigre na frente! No fim do jogo, Criciúma marca e sai em...

Tigre na frente! No fim do jogo, Criciúma marca e sai em vantagem no primeiro jogo da final do Campeonato Catarinense

Agora, Brusque e Criciúma decidem o título na casa do ‘Quadricolor’

O Tigre saiu na frente na final do Campeonato Catarinense de 2023. No primeiro jogo da decisão, na tarde deste sábado (01), o Criciúma venceu o Brusque por 1 a 0, no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, no Sul de Santa Catarina. O campeão do estadual deste ano será conhecido no próximo sábado (08), no estádio Augusto Bauer, casa do ‘Quadricolor’.

O único gol do jogo foi marcado aos 45’ do segundo tempo. O atacante Lohan, que entrou no lugar de Éder marcou para o Criciúma. Após quatro minutos de análise do Árbitro de Vídeo (VAR), o gol foi validado e colocou o Tigre na frente.

No próximo sábado, em Brusque, os times voltam a se enfrentar. O Criciúma joga pelo empate para ser campeão. O Quadricolor precisa de uma vitória de dois gols para conseguir o título do estadual. Uma vitória do Brusque por um gol, leva a decisão para as penalidades.