InícioESPORTENa Arena Condá, Chape perde para o Palmeiras

Na Arena Condá, Chape perde para o Palmeiras

Reprodução/Chapecoense/Twitter

A Chapecoense e o Palmeiras se enfrentaram neste domingo (2), às 19h, na Arena Condá, em Chapecó, em duelo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Porém, o time catarinense levou a pior e perdeu de 2×1.

A rede balançou pela primeira vez aos 10 minutos do primeiro tempo, depois que Rildo dominou na área e chutou para o gol. Porém, o árbitro marcou impedimento, consultou o VAR e, por fim, anulou.

Aos 31, ainda da primeira etapa, o atacante Dudu bateu de pé esquerdo, e não deu chance para o goleiro Tiepo. Mas, aos 36 minutos, em uma cobrança de pênalti, Everaldo bateu rasteiro, no canto direito e marcou o único da Chape.

O último gol da partida saiu aos 44 minutos, em uma cobrança lateral do atacante Dudu. Felipe Melo desviou de cabeça, mas Gómez não conseguiu finalizar. A bola sobrou para Marcos Rocha que bateu de primeira e marcou para o Palmeiras.

Com o resultado deste domingo, a Chape ficou com sete pontos, na 13ª colocação. O próximo jogo da Chapecoense é fora de casa, segunda-feira (10), às 10h, diante do Goiás.

Cartões amarelos: Antônio Carlos, Felipe Melo, Deyverson, Zé Rafael, Gustavo Gómez (Palm); Douglas (Chap)-3º, Elicarlos

Estádio: Arena Condá, em Chapecó

Horário: 19h (Domingo, dia 02/06/19)

Público: 10.615

Renda: R$ 453.315