InícioSIGA CHAPEEm jogo de sete gols, Chapecoense perde pelo Brasileiro Sub-20

Em jogo de sete gols, Chapecoense perde pelo Brasileiro Sub-20

Na tarde de quarta-feira (2), o Verdão recebeu o Santos, no Josué Annoni, em Xanxerê (SC), e acabou perdendo por 4 a 3. Pan, Paulinho e Chico marcaram os gols da Chape.

A partida foi movimentada e teve três viradas. A Chapecoense saiu na frente aos 25’ do primeiro tempo com Pan, mas o Santos empatou na reta final da primeira etapa.

Na volta do intervalo, aos 23’, Caio virou o jogo para os visitantes. O Verdão não se abateu e igualou o marcador no minuto seguinte e, aos 31’, ficou em vantagem novamente graças a um gol do atacante Paulinho. Apesar da boa partida, a Chape não conseguiu sustentar o placar favorável e sofreu nova virada e deixou escapar os três pontos.

Na próxima quarta-feira (9), a Chape enfrenta o Fluminense, às 15h, nas Laranjeiras, no Rio de Janeiro (RJ). Depois disso, o Verdão encerra a sua participação na competição no dia 16, contra o Vitória, em Xanxerê.