InícioSIGA CHAPEChapecoense empata na estreia do sub-17

Chapecoense empata na estreia do sub-17

Os garotos da Chape empataram na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-17. A partida diante do América-MG aconteceu na Arena Condá e terminou em 1 a 1. O gol do Verdão foi marcado por Mateus Cella e os americanos marcaram com Renato.

No forte calor de Chapecó, os visitantes começaram melhor e ofereceram muito perigo à defesa da Chapecoense. As jogadas foram melhorando e, aos 18 minutos, Renato, após uma belíssima jogada em conjunto, conseguiu guardar o primeiro gol do America-MG.

Na sequência, aos 22 minutos da etapa inicia, Mateus Cella recebeu na intermediaria ofensiva e em um belo chute empatou para o time de Condá.

A segunda etapa não contou com grande criatividade de ambos os times. As equipes disputavam a posse de bola, mas não criaram chances claras de gols.

O próximo jogo da Chape será na próxima quarta-feira (18), às 15h, em Pituaçu (BA), contra o Bahia.