InícioSIGA CHAPEChape sub-20 encerra a participação no Brasileirão

Chape sub-20 encerra a participação no Brasileirão

Na Arena Condá, Chapecoense e Vitória duelaram em partida válida pela 19ª rodada do Brasileirão Sub-20. Ambas as equipes não possuíam chance de classificação à próxima fase da competição, mas, ainda assim, o jogo foi movimentado e com cinco gols.

Quem abriu o placar foi o time alviverde, com Rafael convertendo cobrança de pênalti. O adversário chegou ao empate com Gabriel, aos 29, e virou a partida com David, logo no início da etapa complementar. Aos 24, numa pintura de Paulista, o Verdão deixou tudo igual, mas, já nos acréscimos, Paulo Vitor marcou o terceiro da equipe baiana, fechando o placar em 2 a 3.

Com o resultado a Chapecoense ficou na penúltima colocação na tabela de classificação. Ao todo, o Verdão somou 13 pontos em 19 jogos. Foram quatro vitórias, um empate e 14 derrotas.