InícioESPORTESérie B: Chapecoense perde para o Tombense

Série B: Chapecoense perde para o Tombense

Neste sábado (9), o Estádio Soares de Azevedo, de Muriaé, em Minas Gerais, foi palco de mais um jogo pela Série B do Campeonato Brasileiro. A Chapecoense não conseguiu a vitória e perdeu por 1 a 2 para o Tombense. Com o resultado, o Verdão está na 15a colocação.

Aos 10’ do primeiro tempo o time mineiro marcou o primeiro gol da partida. Dentro da área, Zé Ricardo conseguiu uma boa finalização e marcou para o Tombense. Com a bola rolando nos 23’, a Chape reagiu bem e Matheus Bianqui aproveitou a chance e marcou pelo Alviverde.

Já no final do primeiro tempo, o autor do primeiro gol do Verdão perdeu uma boa oportunidade. Com 30’, Victor Ramos levou cartão amarelo contra o Tombense e está de fora do próximo jogo.

O segundo tempo começou com a esperança de que a Chapecoense conseguisse marcar mais um gol, no entanto, o time mineiro fez o segundo gol, novamente com Zé Ricardo, e sagrou-se vencedor dessa rodada do Campeonato Brasileiro.

Com esta derrota, o Verdão está com 18 pontos na tabela de classificação. A Chapecoense volta a jogar no próximo domingo (17), fora de casa, diante do Náutico.