InícioESPORTESaiba como foram os jogos do Torneio Internacional de Futsal Feminino em...

Saiba como foram os jogos do Torneio Internacional de Futsal Feminino em Xanxerê desta quarta-feira

Nesta quinta-feira, o Brasil volta a quadra contra a Seleção da Bélgia, saiba mais:

Na última quarta-feira (10), mais dois jogos do Torneio Internacional de Futsal Feminino aconteceram na Arena Ivo Sguissardi, em Xanxerê, no Oeste de Santa Catarina. No primeiro confronto, a Venezuela goleou o Uruguai, enquanto na segunda partida, a Bolívia venceu a Bélgica.

Venezuela fecha participação na primeira fase com goleada sobre Uruguai

A Venezuela goleou o Uruguai por 11 a 0 na Arena Ivo Sguissardi, em Xanxerê. O primeiro tempo terminou com quatro gols da Venezuela, das atletas Yhayna Paola Ayala Ramirez, Barbara Valeska Lopez Colmenares e Carla Angelina Crespo Lugo.

No segundo tempo, a Seleção Venezuelana voltou com mais sede de gols, onde marcou mais sete vezes. Os gols do segundo tempo foram de Diócelis Milagros Nunez Céspedes, Franchesca José Palencia Morales, Génesis Yulimar Espinoza Ortega e Carla Angelina Crespo Lugo, artilheira da partida com seis gols.

Bolívia e Bélgica fazem partida disputadíssima da Arena Ivo Sguissardi

Quem esteve na Arena Ivo Sguissardi na noite desta quarta-feira pode presenciar um grande jogo de futsal feminino. Bolívia e Bélgica fizeram uma partida disputadíssima do início ao fim, onde o jogo terminou 2 a 1 para as bolivianas.

O primeiro tempo encerrou 1 a 0 para a Bolívia, com gol de Maria Cristina Galvez Talavera. Na etapa complementar a equipe da Bélgica buscou o empate com um gol de Anaelle Wiard. A mesma atleta levou o segundo cartão amarelo por uma entrada dura e foi expulsa.

No finalzinho da partida a Bolívia fechou o placar com um gol Yoselin Portales Penafiel.

Nesta quinta-feira (11), Uruguai e Paraguai se enfrentam às 16h30. Já às 19h30, o Brasil volta a entrar em quadra para encarar a Bélgica. O Torneio Internacional de Futsal Feminino é um evento que está sendo realizado pelo Ministério do Esporte e Prefeitura de Xanxerê.