InícioESPORTEPalmeiras é bicampeão da Libertadores

Palmeiras é bicampeão da Libertadores

Gol aconteceu aos 53 minutos do segundo tempo

O Palmeiras é campeão da Libertadores da América. Na tarde deste sábado (30), o time alviverde superou o Santos pelo placar de 1 a 0. Breno Lopes marcou o gol aos 53 minutos do segundo tempo. A partida foi realizada no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Em uma partida muito disputada, o placar só foi aberto no segundo tempo. Durante a etapa inicial, as duas equipes não tiveram grandes chances de balançar as redes do time adversário. Com o forte calor do Rio de Janeiro, Santos e Palmeiras não conseguiram desempenhar um bom futebol.

No segundo tempo, aos 30 minutos, o treinador Cuca colocou Lucas Braga na partida. Com isso, o Santos foi pra cima do rival e o jogo ficou mais franco. Aos 53 minutos do segundo tempo, em um cruzamento pelo lado direito, Breno Lopes marcou o único gol da partida e deu o título ao Palmeiras.

Com a vitória, o Verdão de São Paulo vai disputar o mundial de clubes. A primeira partida do Palmeiras será no dia 7 de fevereiro.