InícioESPORTENatação da ACN de Chapecó conquista medalhas no campeonato Estadual

Natação da ACN de Chapecó conquista medalhas no campeonato Estadual

Equipe que disputou campeonato em Palhoça trouxe 09 medalhas para casa

Entre os dias 14 e 16, a Associação Chapecoense de Natação (ACN) representou a cidade de Chapecó, Oeste de Santa Catarina, no Campeonato Catarinense de inverno – Troféu Carlos A. Vieira.

A competição disputada no Complexo Aquático da Unisul, em Palhoça reuniu 373 nadadores de 21 equipes. Os 11 atletas da equipe chapecoense comandados pelo professor Vitor Goulart, conquistaram 09 medalhas, sendo 03 de ouro, 04 de prata e 02 de bronze.

O destaque da equipe foi a nadadora Caroline Casarin (Unochapecó) que subiu ao pódio em todas as suas provas conquistando 03 ouros e 02 pratas. Também frequentaram o pódio Arthur Riva e Arthur Momoli que garantiram 01 prata e 01 bronze cada um. Também foram destaque garantindo a quarta colocação em suas provas os atletas João Czernhak e João Gonsales.

Agora o grupo volta suas atenções para os Joguinhos Abertos que começam essa semana em Curitibanos. A natação será disputada em Indaial por falta de piscina em dimensões oficiais na cidade sede do evento.