OUÇA AO VIVO

InícioESPORTEMedalha para o Brasil! Augusto Akio sobe ao pódio no Skate Park...

Medalha para o Brasil! Augusto Akio sobe ao pódio no Skate Park em Paris 2024

Japinha, de 23 anos, faturou a medalha de bronze nos Jogos Olímpicos de Paris 2024, nesta quarta-feira (7)

É bronze para o Brasil! Augusto Akio, fechou a participação brasileira no Skate Park no pódio. Nesta quarta-feira (7), “Japinha” encantou a Arena La Concorde e ficou em terceiro lugar nos Jogos Olímpicos de Paris 2024.

Em um dia histórico para o skate brasileiro ele subiu ao pódio no Skate Park masculino, garantindo a medalha de bronze para o Brasil. Aos 23 anos, o skatista demonstrou habilidades impressionantes e uma incrível capacidade de adaptação ao circuito, conquistando o público e os juízes na Arena La Concorde.

Brasileiros dominam lista de finalistas
O desempenho dos brasileiros no Skate Park em Paris foi notável, lembrando a conquista histórica em Tóquio 2020. Naquela ocasião, Pedro Barros (prata), Luiz Francisco e Pedro Quintas representaram o país na final. Este ano, em Paris, o Brasil voltou a dominar a lista de finalistas.

Além de Augusto Akio, que terminou em terceiro lugar, outros dois brasileiros avançaram à final entre os oito melhores skatistas: Luigi Cini ficou em sétimo e Pedro Barros, que mais uma vez se destacou, terminou na quarta posição. O desempenho do trio brasileiro reafirma a força do país na modalidade e a contínua evolução dos atletas nacionais no cenário internacional do Skate.