InícioESPORTEMais do mesmo. Chape perde para o Palmeiras e continua sem ganhar...

Mais do mesmo. Chape perde para o Palmeiras e continua sem ganhar em casa

Chapecoense continua na última posição da tabela

Jogando pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, a Chapecoense não conseguiu segurar o Palmeiras e amargou mais uma derrota na competição. Atuando em casa, o Verdão começou melhor e logo aos 17 segundos da primeira etapa chegou perto do primeiro gol do jogo com uma cobrança de falta de Busanello, mas Weverton salvou o Palmeiras que cresceu na competição e aproveitando uma cochilada da defesa da Chape, aos 9 minutos do primeiro tempo, abriu o placar com Raphael Veiga.

Apesar de algumas investidas do verdão e importantes defesas do goleiro Keiller, aos 27 minutos ainda do primeiro tempo, Luiz Adriano ampliou para o Palmeiras, 2 a 0.
No segundo tempo, o técnico Pintado decide colocar Foguinho para tentar arrumar o esquema de ataque e no primeiro toque na bola, o camisa 10 da Chape chegou perto mas não marcou.

Também promovendo algumas substituições, o Palmeiras decidiu tirar o pé e garantir o placar até o apito final que ocorreu aos 50′ da etapa complementar.
Com o resultado, o Palmeiras soma sua quinta vitória em nove jogos como visitante no Brasileirão. Já a Chapecoense segue sem vitórias como mandante.
O próximo compromisso do Verdão será no sábado(25) diante do Ceará na Arena Castelão as 17 horas.