InícioESPORTEInternacional goleia o São Paulo e assume a liderança da Série A

Internacional goleia o São Paulo e assume a liderança da Série A

O atacante Yuri Alberto foi o destaque da partida ao marcar três gols

Ricardo Duarte/SCI

A noite de quarta-feira (20) foi histórica para o Internacional. Fora de casa, o time gaúcho venceu o São Paulo por 5 a 1 e assumiu a liderança da Série A do Campeonato Brasileiro. O atacante Yuri Alberto foi o destaque da partida ao marcar três gols.

O primeiro tempo do Inter foi surpreendente. Desde o primeiro minuto, o time de Abel Braga pressionou a equipe adversária. Em uma cobrança de bola parada Vitor Cuesta abriu o placar para o time gaúcho. Na sequência, Caio ampliou para o colorado. Antes do final da primeira etapa, Luciano descontou para o Tricolor Paulista.

Se na primeira parte da partida o Inter dominou, no segundo tempo as coisas não mudaram. Com o domínio total das iniciativas, Yuri Alberto conseguiu destacar-se e marcou três gols em 45 minutos.

O triunfo leva o Inter à liderança do campeonato com 59 pontos, dois a mais do que o São Paulo. Na próxima rodada, às 16h de domingo (24/), no Beira-Rio, o Internacional enfrenta o Grêmio no Gre-Nal 429.