InícioESPORTEEquipe de Chapecó conquista título da Liga Catarinense de futsal Sub 18

Equipe de Chapecó conquista título da Liga Catarinense de futsal Sub 18

Vitória por 5x2 sobre o Joni Gool/Terra Viva, na cidade de São Miguel do Oeste

Na noite de terça-feira (12), a equipe Sub 18 da C5/Chapecoense/Mepar sagrou-se campeã da Liga Catarinense de Futsal, após uma emocionante vitória por 5×2 sobre o Joni Gool/Terra Viva, na cidade de São Miguel do Oeste (SC).

A decisão atraiu um expressivo público ao ginásio do Joni Gool, testemunhando um primeiro tempo acirrado que terminou com a vantagem dos Chapecoenses, liderando por 3×2. No segundo tempo, a equipe não apenas manteve a superioridade, mas ampliou o placar, encerrando a partida com uma vitória por 5×2. Os gols decisivos foram marcados por Matheus (2), Bernardo, Lukinhas e Mano. No primeiro confronto da final, ocorrido no Ginásio da AABB no último domingo, a C5/Chapecoense/Mepar já havia assegurado a vitória por 7×3.

Essa equipe Sub 18, que também representou Chapecó nos Joguinhos Abertos de SC, alcançando a Medalha de Bronze, demonstrou consistência ao longo da Liga Catarinense de Futsal. Com uma campanha quase impecável, registrando 13 vitórias em 14 jogos, sofrendo apenas uma derrota, a equipe marcou 80 gols e concedeu 36. O artilheiro da competição foi Bernardo, e a defesa menos vazada teve os goleiros Dossa, Bolinha e Deva.

O próximo desafio para a equipe é a fase semifinal do Campeonato Estadual Sub 17 da Federação Catarinense, onde enfrentarão Timbó. O treinador responsável pela equipe campeã é o Professor Leonardo Schroeder. A conquista na Liga Catarinense destaca o talento e a dedicação da equipe de Chapecó no cenário do futsal estadual.