OUÇA AO VIVO

InícioESPORTEEndrick perde pênalti, Brasil é superado pelo Paraguai e se complica no...

Endrick perde pênalti, Brasil é superado pelo Paraguai e se complica no Pré-Olímpico de futebol

Para conseguir a vaga para Paris 2024, Seleção Brasileira precisará vencer Venezuela e Argentina, saiba mais:

Em um jogo de pouca inspiração e diversos erros, o Brasil foi superado pelo Paraguai por 1 a 0 e iniciou a fase final do Pré-Olímpico de futebol com derrota, na tarde desta segunda-feira (05), no estádio Brígido Iriarte, em Caracas, na capital da Venezuela. Agora, para conseguir a vaga nas Olimpíadas de Paris 2024, a Seleção Brasileira precisará vencer os dois próximos confrontos contra os donos da casa, Venezuela e Argentina.

O Brasil teve a chance de abrir o placar aos 25′ do primeiro tempo. Em troca de passes com John Kennedy, Endrick foi lançado dentro da área e derrubado pela defesa do Paraguai. Ele mesmo foi para a bola, mas finalizou fraco, quase no meio da meta e o goleiro Ángel González defendeu.

Ainda no primeiro tempo, aos 46′, o Paraguai abriu o placar. Após uma sobra de bola, os paraguaios conseguiram levantar para a área do Brasil e Peralta, de cabeça, marcou o gol para a Seleção Paraguaia.

O segundo tempo do Brasil foi pior que o primeiro e o time não conseguiu criar chances ofensivas. Por outro lado, com o resultado de 1 a 0, a Seleção do Paraguai se defendeu bem e ainda assustou os brasileiros, principalmente em bolas áreas. Com isso, o placar foi encerrado com a vitória dos paraguaios.

Na sequência do Pré-Olímpico, o Brasil enfrenta a Venezuela, na quinta-feira (8), e a Argentina, no domingo (11).