InícioESPORTEEm jogo marcado por briga de torcedores, Brusque larga em vantagem contra...

Em jogo marcado por briga de torcedores, Brusque larga em vantagem contra o Avaí na semifinal do Catarinense

Nesta quinta-feira, Barra e Criciúma jogam a outra semifinal, saiba mais:

O Brusque abriu vantagem na semifinal. Foto: Fabiano Rateke/Avaí FC

A fase semifinal do Campeonato Catarinense 2024 teve início na noite desta quarta-feira (20). O Brusque abriu vantagem ao vencer o Avaí por 2 a 0, na Arena Joinville, no Norte de Santa Catarina. O jogo foi marcado por uma briga entre torcedores dos dois times.

Depois de um primeiro tempo marcado pelo forte equilíbrio das duas equipes, o Brusque chegou a vitória no segundo tempo. Olávio, aos 13 minutos, e Guilherme Queiroz, aos 36, marcaram os gols do Brusque. A partida de volta será no sábado (23/03), às 20h30min, no estádio Aderbal Ramos da Silva, em Florianópolis.

Barra FC e Criciúma irão se enfrentar nesta quinta-feira (21) no outro duelo semifinal. O duelo ocorrerá às 20h30, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. O segundo jogo será disputado no domingo (24), às 16 horas, no estádio Heriberto Hülse.