InícioESPORTECom muita emoção e na decisão dos pênaltis, Argentina elimina a Holanda...

Com muita emoção e na decisão dos pênaltis, Argentina elimina a Holanda na Copa do Mundo

‘Hermanos’ chegaram a abrir dois gols, mas a seleção europeia empatou o jogo, saiba mais:

Com muita emoção, a Argentina eliminou a Holanda da Copa do Mundo, na decisão dos pênaltis, na tarde desta sexta-feira (09), no Estádio Lusail, no Catar. No tempo normal, a seleção europeia conseguiu empatar o jogo no último lance, mas não foi capaz de derrotar os ‘hermanos’ nas penalidades máximas.

Durante os 90 minutos, a Argentina foi melhor e com gols de Molina e Lionel Messi, de pênalti, abriu 2 a 0 no placar. Já nos minutos finais do confronto, a Holanda descontou com um gol de Weghorst e no último lance, novamente o atacante holandês marcou e empatou o jogo.

Na prorrogação, os times não marcaram gols e o jogo foi para a decisão dos pênaltis. Nas penalidades brilhou a estrela do goleiro Emiliano Martinez, que pegou as duas primeiras cobranças da Holanda.

Com a vitória, a Argentina enfrenta a Croácia, que eliminou o Brasil na semifinal. O jogo acontece na próxima terça-feira (13), no Estádio Lusail.