OUÇA AO VIVO

InícioESPORTECom direito a dois gols na final da Copa da Catalunha, Pito...

Com direito a dois gols na final da Copa da Catalunha, Pito conquista quinto título com a camisa do Barcelona

Com a conquista da Copa da Catalunha neste domingo (04), o pivô da Seleção Brasileira de Futsal, Pito, ganhou seu quinto título pelo Barcelona. A equipe blaugrana derrotou o Industrias Santa Coloma por 5 a 4 na decisão, com direito a dois gols do camisa 10, no Ginásio Municipal de Martorell, e ficou com o troféu da competição.

O torneio regional marcou o início da nova temporada na Espanha. Já iniciada com a semifinal, o Barcelona derrotou o Cerdanyola por 9 a 1, com um gol de Pito, para chegar à decisão.
“Nada melhor do que começar uma nova temporada já com a conquista de um título. Sabemos da responsabilidade que temos em representar uma camisa tão pesada como a do Barcelona no futsal mundial. Agora, é aproveitar este título e, no decorrer da semana, nos prepararmos ainda mais para a disputa da Liga Nacional”, disse o camisa 10 da equipe catalã.

Após a estreia com a camisa do Barcelona, em outubro de 2021, Pito empilhou quatro taças em sua primeira temporada defendendo o clube. O pivô conquistou a Champions League, a Liga Nacional, a Copa da Espanha e a Supercopa Espanhola.

Agora, o clube culé tem no calendário a estreia da Liga Nacional. Neste sábado (10), a equipe, que inclusive é a atual campeã da competição, enfrenta o Catgas Santa Coloma, fora de casa, pela primeira rodada do torneio.