OUÇA AO VIVO

InícioESPORTEChape perde para o Corinthians, no Itaquera

Chape perde para o Corinthians, no Itaquera

A Chapecoense sofreu a primeira derrota no Campeonato Brasileiro. O Verdão enfrentou o Corinthians, na tarde desta quarta-feira (1), na Arena Itaquera, pela segunda rodada, e perdeu por 1 a 0.

No primeiro tempo, o Corinthians teve dificuldade para passar pela marcação da Chapecoense, o que dificultou o Timão a criar jogadas de ataque.  Já no segundo tempo, o time da casa voltou do intervalo com mais força ofensiva e conseguiu marcar o único gol da partida.

O gol saiu logo aos 9 min do segundo tempo, quando Clayson recebeu na entrada da área, puxou para o meio e chutou. A bola desviou em Alan Ruschel e o goleiro do Verdão, Tiepo, defendeu com o pé, mas no rebote, Carlos Augusto, de cabeça, completou a jogada.

A Chapecoense terminou a partida na oitava posição, com três pontos. O próximo confronto do Verdão é no domingo (5), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. A Chape recebe o Athletico Paranaense, na Arena Condá, às 11h.