InícioESPORTEChape Futsal estreia com vitória na luta por uma vaga na Copa...

Chape Futsal estreia com vitória na luta por uma vaga na Copa do Brasil

Verdão das Quadras derrotou o Caçador, em casa, pela primeira rodada da Copa Santa Catarina, na noite deste sábado (29)

A Chapecoense Futsal estreou com vitória na Copa Santa Catarina. O Verdão das Quadras derrotou o Caçador por 3 a 1, na noite fria do último sábado (29), no Ginásio Plínio Arlindo De Nês, em Chapecó, onde mais uma vez o torcedor compareceu em bom número. A competição dá ao campeão, uma vaga na Copa do Brasil de 2025.

Em jogo bastante movimentado, a Chape Futsal criou as principais oportunidades do primeiro tempo, mas a bola insistia em não estufar a rede. A abertura do placar aconteceu em cobrança de tiro livre com William, aos 15’45. Aliás, o camisa 19 foi o destaque dos 20 minutos iniciais. Ele marcou também o segundo, em novo tiro livre, aos 18’15, e o terceiro, batendo na saída do goleiro, faltando um segundo para o fim.

O jovem Dudu praticou grandes defesas, inclusive em tiro livre de Caçador.
A partida continuou disputada na segunda etapa. O time do técnico Leonardo Schroeder tentou chegar ao quarto gol, mas sem se descuidar da marcação. No fim, aos 18’55”, Fernandinho chutou rasteiro para descontar. Final: 3 a 1.

O próximo compromisso da Chape na Copa Santa Catarina está agendado para 13 de julho, diante do Videira, às 19h, fora de casa. Antes, o Verdão das Quadras encara o Maravilha, também como visitante, pelo Estadual Série Prata, no sábado que vem (6), às 19h. A Chape Futsal é a vice-líder do Campeonato Catarinense.