OUÇA AO VIVO

InícioESPORTECampeonato Carioca é o primeiro estadual finalizado pós-pandemia

Campeonato Carioca é o primeiro estadual finalizado pós-pandemia

Na noite de quarta-feira (15), em um Maracanã vazio, o Flamengo superou o Fluminense e conquistou pela 36ª vez o Campeonato Carioca. O gol foi por Vitinho, aos 48 minutos do segundo tempo.

Após vencer a primeira partida por 2 a 1, o Rubro-Negro chegou à partida decisiva com a vantagem do empate. Já o Fluminense tinha de marcar ao menos um gol para conseguir sonhar com o título. A partida ficou morna e o gol só saiu nos acréscimos da etapa final.

O Campeonato Carioca de 2020 foi marcado por polêmicas no extra-campo. Duas equipes eram contrárias ao retorno do futebol no estado do Rio de Janeiro. Porém, com um movimento puxado pelo Flamengo, a bola voltou a rolar normalmente.

Em Santa Catarina, o campeonato estadual foi suspenso por 14 dias. O próximo jogo da Chapecoense está marcado para 28 de julho, às 21h30, diante do Avaí, na Ressacada, em Florianópolis.