InícioESPORTEBrusque garante primeira vaga na final do Catarinense 2024

Brusque garante primeira vaga na final do Catarinense 2024

Brusque empata com o Avaí e garante classificação para a final do Catarinense. (Foto: Lucas Gabriel Cardoso/BFC)

O Brusque é o primeiro finalista do Catarinense 2024. Essa será a terceira edição seguida do Estadual que a equipe do Vale do Itajaí chega à decisão. A classificação foi conquistada com empate em 2 a 2 diante do Avaí, na noite deste sábado (23). Agora, o Brusque seguirá com o sonho de buscar o seu terceiro título catarinense diante de Criciúma ou Barra FC, que se enfrentarão neste domingo (24), às 16 horas.

A partida teve empate entre as equipes em 2 a 2, no estádio Aderbal Ramos da Silva, em Florianópolis. No primeiro lance do jogo, Pedrinho abriu o placar para o Avaí. No fim da primeira etapa, aos 41, Alex Ruan trouxe a igualdade ao marcador. Aos 12 minutos do segundo tempo, Gabriel Poveda marcou para o Avaí de pênalti. Ainda, Guilherme Queiroz empatou o placar aos 36 da etapa final. O Brusque venceu a partida de ida por 2 a 0, realizada na quarta-feira (20), na Arena Joinville.

A segunda vaga na decisão será definida no domingo, no confronto entre Criciúma e Barra FC. O jogo está marcado para às 16 horas, no estádio Heriberto Hülse. A transmissão da partida será realizada pela MB TV no YouTube. No primeiro jogo, o Barra venceu por 2 a 1, na noite de quinta-feira (21), no estádio Dr. Hercílio Luz.