InícioESPORTEBrasileirão: No último minuto, Internacional vence o Grêmio

Brasileirão: No último minuto, Internacional vence o Grêmio

O Internacional não vencia o Grêmio há 11 partidas

Grêmio e Internacional protagonizaram um grande jogo pelo Brasileirão. Na tarde deste domingo (24), em Porto Alegre, o time Colorado venceu o rival de virada por 2 a 1. Jean Pyerre abriu o placar para o Tricolor, mas Abel Hernandez e Edenilson definiram o jogo para o time vermelho.

Em uma partida muito disputada, as duas equipes não conseguiram balançar as redes no primeiro tempo. Após o intervalo, o jogo ficou mais aberto e o Grêmio abriu o placar com o meio campista Jean Pyerre. Nos acréscimos da etapa complementar, Abel Hernandez empatou a partida e, aos 51 minutos, Edenilson converteu um pênalti e decretou a vitória do Inter.

Com o resultado, o Colorado quebra um tabu em jogos contra o Grêmio. Haviam 11 partidas que o Inter não vencia o principal rival. Além disso, o time de Abel Braga consolidou-se na liderança da Série A.