InícioESPORTEASSUSTADOR: Jogo da Série A do Brasileirão se transforma em batalha campal

ASSUSTADOR: Jogo da Série A do Brasileirão se transforma em batalha campal

Assista:

Divulgação

Imagens assustadoras foram registradas no Estádio Durival Britto e Silva, a Vila Capanema, em Curitiba, na Capital do Paraná, na tarde deste sábado (11). Após o gol do Coritiba sobre o Cruzeiro, no fim do segundo tempo, torcedores das duas equipes invadiram o campo e protagonizaram uma batalha campal. O jogo era válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

Aos 45′ da segunda etapa, Robson do Coxa marcou, após um cruzamento na área do Cabuloso. Logo depois, torcedores do time mineiro invadiram o gramado. Na sequência, adeptos do time da casa também entraram no campo e iniciaram uma briga generalizada.
O jogo precisou ser paralisado, e os jogadores de ambos os times correram para os vestiários em busca de proteção.

Após quase 40 minutos de paralisação, a partida foi retomada na Vila Capanema. Com mais seis minutos a serem jogados, o Cruzeiro não conseguiu marcar e o jogo ficou 1 a 0 para o Curitiba.