InícioESPORTEApós goleada, Brasil se classifica para a semifinal do Torneio Internacional de...

Após goleada, Brasil se classifica para a semifinal do Torneio Internacional de Futsal Feminino

Competição acontece em Xanxerê, saiba mais:

Após goleada de 8 a 0, Brasil se classifica para a semifinal do Torneio Internacional de Futsal Feminino

A Arena Ivo Sguissardi, em Xanxerê, no Oeste de Santa Catarina ficou lotada na noite desta quinta-feira (11), para o jogo entre a Seleção Brasileira de Futsal Feminino e a Bélgica, pelo Torneio Internacional de Futsal Feminino. Uma partida emocionante do início ao fim, que terminou com a vitória brasileira por 8×0.

O primeiro tempo terminou em 1×0 para o Brasil, com gol de Tais de Cassia Andrade.

Na etapa complementar, o Brasil deu um show em quadra, onde marcou sete vezes, com três gols feitos pela Emilly Micaela Marcondes, dois deIsabelle Maria Justino de Souza e mais dois de Tais de Cassia Andrade.

O Brasil volta a entrar em quadra no próximo sábado (13), às 11 horas, para disputar a semifinal contra a Venezuela. A outra semifinal será às 13 horas também de sábado entre Paraguai e Bolívia.

Nesta sexta-feira (12), às 11 horas, Bélgica e Uruguai disputam o 5º lugar do torneio. O Torneio Internacional de Futsal Feminino é um evento que está sendo realizado pelo Ministério do Esporte e Prefeitura de Xanxerê.

Paraguai goleia com oito gols a zero equipe do Uruguai

Também na última quinta-feira, o Paraguai goleou a Seleção do Uruguai por 8×0. O primeiro tempo terminou com vantagem de quatro gols para o Paraguai, marcados por Andrea Lorena Britez Lopez, Andrea Paola Britez Lopez,Veronica Nair Vallejos Gonzalez, Liz Karina Sosa. No segundo tempo, o Paraguai marcou mais quatro vezes, sendo dois gols de Andrea Paola Britez Lopez, um de Andrea Lorena Britez Lopez e um de Claudia Maria Romero Romero. Andrea Paola Britez Lopez foi a artilheira da partida com três gols.