InícioESPORTEApós derrota, Chapecoense se distancia da liderança da Série B

Após derrota, Chapecoense se distancia da liderança da Série B

O próximo jogo do Verdão será na terça-feira

A Chapecoense perdeu para o Botafogo em Ribeirão Preto (SP), na noite deste sábado (9). O placar do jogo terminou 3 a 0 para o time paulista. Com a derrota, a Chape se distancia mais da liderança da Série B. Os três gols do Botafogo foram feitos por Jeferson – dois no primeiro tempo e um na segunda etapa do jogo.

A Chape viu o adversário balançar as redes aos 17 minutos do primeiro tempo. Jeferson de cabeça mandou a bola para o fundo da rede. Dois minutos depois, o Botafogo ampliava o resultava, novamente com o camisa 39.

O terceiro gol da partida saiu aos 14 minutos do segundo tempo. Após um cruzamento, Matheus Anjo finalizou, mas o goleiro João Ricardo espalmou a bola, que sobrou para Jeferson. Ele não perdeu a chance e marcou o terceiro dele no jogo. O Botafogo está na lanterna da Série B.

O próximo jogo do Verdão será na terça-feira, contra o Figueirense. A Chape está na vice-liderança da Série B, com 63 pontos – três a menos que o líder América.