InícioCanal Mais SportsCopa Shell HB20: João Bortoluzzi vence e se mantém na liderança

Copa Shell HB20: João Bortoluzzi vence e se mantém na liderança

Aconteceu no Autódromo Internacional de Santa Cruz do Sul a quinta etapa da Copa Shell HB20 e o piloto João Bortoluzzi mais uma vez roubou a cena. Com o tempo de 1:44.979, o chapecoense fez o terceiro melhor tempo no classificatório do sábado (24). Na corrida 01, ainda no sábado (24) João teve muitas dificuldades e não conseguiu emplacar um bom ritmo de corrida e finalizou na sexta posição.

O domingo (25) foi de total alegria para o piloto do oeste de SC, que largou na quinta posição após inversão do grid e com um trabalho impecável na pista escalou o pelotão e fechou a participação no topo do pódio com a vitória na categoria super.

“Foi um final de semana de bastante trabalho, tivemos dificuldades no sábado devido ao peso extra do lastro de sucesso que carregamos de 30 kg. No domingo (25) já foi diferente, conseguimos fazer uma prova de superação e buscamos as posições na pista e vencemos.” comentou João.

A próxima etapa da Copa Shell HB20 será nos dias 22 e 23 de outubro no Autódromo Velocitta em Mogi-Guaçu — SP.